Два сердца

Два сердца, стали одним
Две жизни, стали одной!
Так, сильно любили они,
Что, стали единой душой...

Одна, на двоих мечта,
Один, на двоих рассвет!
Не трогала, их суета,
Несчастий людских и бед..

И жили, как в сладком сне,
Не ведая, боль разлук!
Лишь, падающей звезде,
Желание, пели в слух!

Полный кубок любви,
Налитый, щедрой судьбой..
Сам Господь, им дарил,
Счастье, любовь и покой!

Мечтали они, о том
Чтоб, вместе из жизни уйти...
Чтоб, даже на свете ином,
Их не разошлись пути!


Рецензии