B-Project - Kodou Ambitious - OP

Сотни тысяч раз
Случаи нас
Ближе делают вдруг без лишних фраз
Пусть судьба позовёт
Только вперёд.
Миг нечаянных встреч нас всех ждёт.

Ты не сдавайся, нет!
Не сомневайся!
Лишь вперёд в рассвет!
Верь в чудеса!

Блеском в глазах
Сможем сказать,
Что не поверить в наши чувства просто нельзя.
И без прикрас
Прямо сейчас,
Забыв про боль и страх,
С улыбкой на губах
Мы будущее сможем удержать в своих руках!

Я знаю, всё мы сумеем вдруг изменить.
Прямо в новый мир с места,
Вихрем ворвавшись, верить и жить.
И я буду рядом счастье творить.
Я знаю, всё мы сумеем вдруг изменить,
Всех историй ход вместе.
Наших амбиций тонкая нить
Биенье сердец
Собрала, наконец.

От волненья сердце стучит.
Не умею удерживать я стук, стук.
В ритме сердца песня звучит,
И сцена зовёт, как магнит.

Грустно видеть сейчас,
Как просто подчас
К одиночеству так и тянет нас.
Но чем больше разлук
Случается вдруг,
Тем сильней нужен нам друзей круг.

Ты не смотри назад,
Следуя дальше!
Не опуская взгляд,
Путь свой ищи!

С верою ввысь
Яростно рвись,
Силу обретая, снова в вечность стремись.
Крылья в полёт
Только вперёд.
Сомнения на нет!
И как судьбы ответ
Увидишь ты надежды своей вдали желанный свет.

И точно, всё мы сумеем вдруг изменить,
Жизни ритм понять тоже.
Сможешь ли голос мой уловить
И звуки мелодий в сердце хранить?
И точно, всё мы сумеем вдруг изменить,
Песни душ у нас схожи.
Наших амбиций крепкая нить
Сумела связать
Всех сердец чудеса.

Однажды всё  я сумею вмиг изменить…
Честным быть с собой сложно.
Сколько бы боли мне не пережить,
Есть то, чем  я буду вновь дорожить.

Я знаю, всё мы сумеем вдруг изменить.
Прямо в новый мир с места,
Вихрем ворвавшись, верить и жить.
И я буду рядом счастье творить.
Я знаю, всё мы сумеем вдруг изменить,
Всех историй ход вместе.
Наших амбиций тонкая нить
Биенья сердец
Собрала, наконец.

От волненья сердце стучит.
Не умею удерживать я стук, стук.
В ритме сердца песня звучит,
И сцена зовёт, как магнит.


Рецензии