Какое счастье быть с тобою

Какое счастье быть с тобою -
И просыпаться с тобой рядом.
Красу твою - не описать мне -
И я мечтаю быть нам вместе.

Ты, лишь отрада для меня -
И в радости и в горе.
Не надо большего, ведь мне -
Ты, уготована судьбою.

С тобою утром просыпаться -
Слова , чтоб добрые лились.
Улыбку, смех всегда дарить -
Мы жить с тобою будем вместе.


Рецензии