Я дам душе немного отдохнуть

С тобой прощаюсь я в душе который раз
А вот смогу ли отпустить - сама не знаю
Да, ничего не получается у нас
Хотя я только о тебе давно мечтаю

То лишь мечты. Иллюзии. Мираж.
Пришли из снов, куда уйдут - посмотрим
Возможно жизнь опять войдёт в крутой вираж
Возможно светлым станет всё, что было тёмным

Возможно всё. Доверилась Судьбе.
Конец один. Но разные дороги.
Куда сейчас иду я? От тебя? К тебе?
Когда-то всё увидим мы в итоге.

Пока пусть так. Попытка номер надцать.
Я выбираю нынче этот путь.
Попробую с тобою попрощаться
И дам душе немного отдохнуть.


Рецензии