Из детских реплик Всемирный потоп

- Бог сделал Всемирный потоп, чтобы покрестить Землю. Потоп смыл все грехи. И теперь люди не отвечают за Адама и Еву. (6 лет)

- Всемирный потоп был. Только не всемирный. Весь мир залить - никакой воды не хватит.     (5 лет)

- Всемирный потоп - это дождь просто. Просто они в пустыне жили, дождя не видели. А тут дождь пошел, они и испугались.     (5 лет)


Рецензии