Приглашаю

Белый снег закружил на исходе весны,
Не пугает меня, нет,
Майский день за окном, небеса ясны:
То вишневый летит цвет.
Не уносит надежды мои и мечты,
Знаю я, что все впереди,
Все впервые и вновь, и май, и цветы,
Я стою в начале пути.
Я спешу туда, в этот мир, в тишину,
Не зову, не жду, не держу...
А пойдешь со мною в эту весну -
Я тебе ее покажу.


Рецензии