В лесу

Где то в лесу ещё горит костёр.
В нём тело война сливается с природой.
В кистях пламени красочный узор.
Шальные стрелы забрали молодые годы.
Где то в лесу в объятьях дыма белого.
Склонилась дева с нежностью
Целует в губы,Душа покидает тело.
Встречаясь с бесконечностью.
Где то в лесу под спящими камнями.
Остались память,знанья.
Где то в лесу холодными ручьями.
Бежит наше пламя.


Рецензии