Не дай

Любовь меня вдохновляет,
Её ищу и теряю,
А нелюбовь убивает,
И крылья я опускаю.
Любовь моя безгранична,
Её дарю, не жалея,
Берут горстями привычно,
А плату брать не умею.
И сердце глупое все же
Все ждёт хоть малой награды,
Подай, быть жадным негоже,
Пятак швырнут - я и рада.
Очнись, ведь душу погубишь,
Шепну, а вдруг ты услышишь...
Скажи, что ты меня любишь,
Не дай мне броситься с крыши.


Рецензии