Мой вечный рай! ты без изъяна

Без боли, лести и обмана,
Без пустоты в людских сердцах,
И без завесы из тумана -
Мой Рай в сияющих Венцах!

В нем нет ни капельки изъяна,
Нет серой краски в Небесах.
Не знают запаха кальяна,
Там море в алых парусах.

Такая тема для романа!
Уже тетрадь в моих руках.
Но что-то гложет, ноет рана,
Слова застыли на устах.

Тот светлый образ океана,
В зелено-голубых тонах.
Мой Вечный Рай! Ты без изъяна!
Среди цветов в моих мечтах!


Рецензии