Миленькая, ласковая, сжалься!

Миленькая, ласковая, сжалься!
Губочки свои зря так не дуй.
Ты же видишь, как я исстрадался.
Ну хотя б разочек поцелуй.

Я так ждал любви твоей признанья!
И залогом был мой поцелуй.
Пусть блаженным станет час свиданья.
Губочки свои зря так не дуй.

Как безумно хочется мне счастья!
Ну ещё, ещё раз поцелуй!
Ах, как слАдко, нЕжно сладострастье!
Ну целуй, целуй меня, целуй!


Рецензии