ON OFF

Перепуталось, заплелось...
Потеряли основы основ
Недогуглилось, не срослось
Наломали дровишек/дров/

Без надрыва, без чувств, без нас
Проходят ночи и дни... одни
Мы одни, хоть и много вас -
Масок, троллей,пустой болтовни
.
Обними... просто рядом будь с тем,
Кто в оффлайне подставит плечо.
Заблудился в онлайне твой мем.
Хоть и было ему хорошо...


Рецензии