23 мая 2017 г

Научится любить не взирая на боль
Но пожалуй излишнее это умение
Я хотела быть только лишь с тобой
И совсем устала простить прощение
Наша жизнь так внезапно переплелась
И казалось что счастье уже так близко
Но я сделала шаг и тотчас обреклась
Быть любимой но не оставаться близкой
Мне отчаянно хочется все вернуть
На места свои даже ещё до начала
Где ты просто смотришь в глаза мои
И мы оба не ищем в друг друге причала
Просто фраза, улыбка, Бокал вина
Просто друг, просто мне было скучно
Боже как же нас далеко завела
Та дорога и здравствуй гроза и туча
Все серьёзней стало теперь вдвойне
Наши чувства крепчали, сильней чем виски
Но ошибки стирают улыбки с лица
И возможно разрыв теперь очень близко
Не хочу отпускать тебя и держать
Мне ведь тоже больно и невыносимо
Обнимать тебя и не смотреть назад
Где горел пожар, а теперь лишь искры


Рецензии