Пленён я твоею красою

Пленён я твоею красою -
Любимая, ты, для меня.
Готов восхищаться тобою -
И вечно делить судьбу я.

Всегда я тобой восхищаюсь -
Тобою, всегда, вдохновлён.
Я будто повержен тобою -
Я буду на веке с тобой.


Рецензии