Небесная любовь

Небесная любовь –
живёт она, летает,
как тайна жизни, новь
             искрится, вверх стремит!
          Небесная любовь –
          как чудо – это знают
          и чувства с глаз, во бровь
                бьют, как стихом пиит!..

Небесная любовь
невидима страданьем –
как высшей марки кровь
             течёт до дна молитв!
         Небесная любовь –
         ты пОлна оправданьем,
        небесная весна –
                гармоний сердца-ритм!

Любви преяркий круг –
как радугой согретый
и освежит не вдруг
             небесный глас внутри!
        Любовь – небесный друг,
        поэтами воспетый,
        как инструмента плуг
                и истинной вестит!

01.2012


Рецензии