Ты, словно Богиня

Ты, словно Богиня -
Ты, мой идеал.
Красива, прекрасна -
Тебя я искал.

Безумно люблю я -
Тобой восхищён.
Красою твоею -
Всегда удивлён.

Слова я шепчу лишь -
Одною тебе.
Люблю до безумства -
Тебя я люблю.


Рецензии