Я не про прозу - про Любовь

Я не про прозу - про Любовь.
Пусть будет жизнь порой комична,
Легка, чиста, чуть-чуть лирична,
Не вспоминая прежних слов...

Я не про прозу - про Любовь.
Осталось в сердце обещанье,
Что будет все как в том желанье:
И сердце бьется не напрасно, разгоняя кровь...

Я не про прозу - про Любовь.
Одна она творила много,
Людей калечила, была так одинока.
Чинила сломанное и повторялась вновь...

Я не про прозу - про Любовь.


Рецензии