Перекресток

Да, управляешь ты мной, бесспорно,
Что за напасть быть в тебя влюбленной,
На перекрестке судьбы покорно
Жду я, когда дашь сигнал зеленый.
Слышала зов, шла на звуки эти,
Думать о правилах - труд напрасный,
И позабыв обо всем на свете,
Мчалась к тебе во весь дух на красный.
Там прогоняли мои печали,
Прятали их под прохладным шелком,
Кем же теперь мы друг другу стали,
Если давно торможу на желтом...


Рецензии