Пропасть

 Летел я вверх на всех порах,    
 Искал я воздух и свободу.       
 И не заметил в попыхах,          
 Как потерял, тропу,дорогу.               
 
 Смотрю вокруг,дороги нет.      
 И зверь свирепый ожидает,      
 В красных глазах его,ответ.               
 Он ждал меня,он
  голодает.
 
 Вокруг обрыв,бездна и
 пропасть,
 Когда и как тут оказался?
 Когда успел упасть?
 Когда и почему сломался.
 
 Наверно это все.Конец.
 Мне бы уснуть,чтоб сон
 глубокий.
 Чтоб снился ярко-белый свет.
 И я с тобой, не одинокий.
 
 Край пропасти.Мой Ангел Святый
 помоги.
 Молитву обо мне прочти.
 Накрой крылом своим блестящим,
 От зверя  светом защити.
 
 


Рецензии