ТЫ МОЯ

Ты моя…это мой не вопрос
Ты моя…это мой не ответ
Ты моя…говорю я всерьёз
Ты моя…ничего больше нет

Ты моя…шепчут губы во сне
Ты моя…в голове наяву
Ты моя…ты грустишь обо мне
Даже если тебя обниму

Ты моя…звезды падают вниз
Ты моя…искры в небо летят
Не причуда любовь, не каприз
Твои губы, ладони и взгляд.

Ты моя…суждено или нет
Нам быть вместе и в холод и зной
Нам идти друг за другом след-в-след
Я с тобой навсегда, ты – со мной.


Рецензии