Где найти мне б такие слова

Где найти мне б такие слова,
Чтобы ты закружилась от счастья.
Чтоб сверкали твои все глаза -
И от нежности рук утопали.

Я хочу, чтобы слышала ты,
Что, всегда, по тебе я скучаю.
Так красивы, твои, все черты -
И я весь опьянён, так тобою.

Я хочу, чтоб лились все слова -
Голова у тебя, вся, кружилась.
И летала со мною всегда -
До безумства люблю тебя. Очень.


Рецензии