О том, что ценно

Так было, будет, ты мне верь,
Все к лучшему, что происходит,
Я закрываю эту дверь,
Прощай, отныне ты свободен.
Не стану раны бередить,
И ты мою не трогай душу,
Мы все так любим говорить
И только единицы - слушать.
Так много близких и чужих
Со мной - спасибо им за это,
Смешу до одури одних,
С другими плачу до рассвета.
Свои, чужие - все равно...
И вдруг однажды замечаю:
Не лечит сладкое вино,
А согревает чашка чаю.
Там день заботою согрет,
Там полон стол домашних пышек.
И я спешу на этот свет
Туда, где ждут, туда, где слышат.


Рецензии