Глаза кричали

- Убереги, - шептали звёзды.
- Убереги, -  кричала ночь.
- Убереги, - глаза раскосы -
молили...
Взгляд их что-то в тьме донёс.
.......

И я прирос...
.......

К невинной детскости печальной.
К синеющим зрачкам во мгле...
К тем нежным звукам изначальным,
что родились в тот миг во мне.
.......

- Убереги.

27.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии