про любовь

Чем я являюсь для тебя?
Больная дебоширка
И нытик глупости плетя
Влюблённая в бутылку

Устал ты, надоело все?
Скорее все закончим
Любовь научит нас прощать
Прощаться, между строчек

У нас с тобой один финал
Одна Любовь до гроба
Я доведу тебя туда
Скорейшею дорогой

И от тебя я в пустоту
Ну что я получила?
Любовь научит нас прощать
А я вообще любила?


Рецензии