Похолодало, милый мой

Похолодало, милый мой,
Похолодало.
А что же нас порой ночной
Так согревало?
Тепло душевное, ау!
Куда исчезло?
Когда-то сладкий поцелуй
Вдруг станет пресным.

Припев:
Похолодало, милый мой,
Похолодало.
И ты уже не мой герой.
А я не знала,
Что счастье встанет на карниз
Прекрасной птицей.
И улетит куда-то ввысь,
Не возвратится...

Похолодало, милый мой,
Похолодало.
И не виновен здесь другой,
Начнём сначала.
И хватит притворяться в том,
Что ты влюблённый.
Сердца не тронуты огнём,
Наш мир спалённый.

Припев


Рецензии