За свое счастье я сама лишь отвечаю...

Я без тебя живу который год...
Зачем-то жду, других не привечая
И к одиночеству сильнее привыкая
Уж не гадаю, что нас дальше ждёт.

Всегда сама. Когда на сердце грустно -
Печали все мои дневник лишь знает.
Тепло объятий? Нет, не ожидает,
Хотя давно я не скрываю чувства.

Привычны рядом музыка и ветер.
Я отпускаю эту боль из сердца снова
И очищаюсь новой рифмой, новым словом,
Растопят душу ритмы в этот вечер

Уж не ищу. Других не привечаю.
Живу одна. Привычно. Тихо. Мило.
Лишь для себя я весела, красива,
За своё счастье я сама лишь отвечаю...


Рецензии