БЕЗ ТЕБЯ НЕТ МЕНЯ

В платье нарядном,
В дождь проливной…помнишь?
Первых свиданий
Трепетный миг
Сладкий…

Первый букет, бал выпускной,
Школьный,
Ветер качал,
Платьев льняных,
Складки…

Жизнь, как могла, песни свои
Пела…
Серых  дождей , скучных недель
Будни…
Только любовь  сердце огнём
Грела
Мы одним целым, знаю, всегда
Будем…

Припев:
Я без тебя себя не мыслю даже…
Года что вместе мы, листаю смело…
Амур, спасибо, выстрелив, однажды,
В сердца попали метко, эти стрелы…

Хочешь, тебе, я подарю
Звёзды…
Синих озёр, тёплых морей
Волны
Красных рябин снежной зимой
Гроздья
За поцелуй, ласковый взгляд
Томный…

От нежных слов, от сильных  рук
Таю
Тенью идти буду во след
Всюду
Пусть целый мир против тебя-
знаю…
Верность хранить вечно тебе
Буду


Рецензии