песня

Когда ветер коснется крышь
Я подумаю,ты не спишь
Я подумаю,ты грустишь
И на встречу любви спешишь.
Когда солнца коснется луч
И разгонит армады туч,
Я подумаю,ты летишь
Ты на встречу любви спешишь.
Когда песня к тебе придет
Когда сердце твоё споёт,
Я подумаю,ты пришла
И любовь нас с тобою нашла.


Рецензии