У ворот в никуда...

У ворот в никуда,
У дверей тишины,
Мыслей бродят стада
Под присмотром луны.
И холодный покой
Необъятен и чист,
Словно лед над землей,
Вечен и серебрист.

У ворот тишины,
У дверей в никуда,
Под сияньем луны,
Я грущу иногда.
Звезды ближе, теплей,
Чем огонь от печи,
Вспоминая о НЕЙ,
Я шепчу – «не молчи!»

У дверей в никуда,
У ворот тишины,
Засыпает вода,
В колыбели луны.
Ну а следом и я
Ухожу, ну и пусть,
Забывая края,
Где рождается грусть…


Рецензии
Интересно читать,спасибо!Успехов и дальше )

Ирга 31   28.01.2018 00:26     Заявить о нарушении
)Будем читать Вас дальше...

Ирга 31   28.01.2018 00:32   Заявить о нарушении