Задрожат ветви плачущей ивы...

Задрожат  ветви  плачущей  ивы,
Да  взметнутся  с  них  пятнышки  птиц,
Заглянув  в  завязь  окон  пытливо:
Нет  ли  там  желтогрудых  синиц!

Солнце  высветит  царство  из  лилий
На  морозном  и  хрупком  стекле:
Они  важное  что-то  забыли
Прошептать  той,   что  грелась  в  тепле!

Не  подарена,   снегом  укрыта
На  нетронутом  белом  столе,
Расцелована  и  убита
В  остывающей  страстью  золе!




             27.01.2018г.


Рецензии
Наверняка найдут заметят.Спасибо

Забина   02.02.2018 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Заринушка, за внимание!..

Демирина   03.02.2018 00:49   Заявить о нарушении