С тобою мир, так очень ярок

С тобою мир, так очень ярок -
С тобою - интересен мир.
Ты, словно песня, словно сказка -
Хочу я быть - с тобою плыть.

Я Благодарен за всё Богу,
Что подарил он мне тебя.
Ты, ведь одна - одна на свете -
Ты для меня, как та весна.


Рецензии