Не знаю, вправду я не знаю

Не знаю, вправду я не знаю
За что тебя я так люблю.
Из-за тебя я лишь страдаю
И мУки адские терплю.

Ни обещанья, ни признанья
Я не услышал от тебя
В минуты нашего свиданья,
И обожая, и любя.

Хотя б на несколько мгновений
Ты мне всем сердцем отдалАсь
Без сожалений и сомнений,
Чтоб наша связь не прервалАсь.

Не знаю, вправду я не знаю
За что тебя я так люблю.
Из-за тебя я лишь страдаю
И мУки адские терплю.

Зачем, зачем я твои взгляды
С тревогой тайною ловлю,
Если глаза твои не рады
Прочесть во взглядах: "Я люблю!"

Зачем, зачем я твои губы
Губами жадными ловлю,
Если их зря кусают зубы,
Чтоб не признаться мне: "Люблю".

Не знаю, вправду я не знаю
За что тебя я так люблю:
Из-за тебя я лишь страдаю
И мУки адские терплю.

Ни обещанья, ни признанья
Я не услышао от тебя
В минуты нашего свиданья,
И обожая, и любя.


Рецензии