Ты

Ты все, что есть и все, что будет,
Ты сто причин и сто одна.
И чтобы не сказали люди,
С тобой я счастлива до дна.

В огонь и в воду, если хочешь,
И через млечные пути,
Сквозь серость дней и злые ночи,
Готова я с тобой идти.

А если нам судьба подарит
Остаток дней наедине,
Пусть одновременно состарит,
Я буду рада седине.

Как небо синее и звезды,
Как воды в море кораблю,
Ты для меня на свете создан,
Лишь потому я так люблю.

Мы вместе, дальше будь что будет.
Я не хочу искать причин,
Ведь чтобы не сказали люди,
Ты самый лучший из мужчин.


Рецензии