Любовь оставляет след

***
Тише, родная, поменьше слёз,
Это всё игра, это не всерьёз.
В личной жизни нет места для сладких грёз
И времени тоже нет.

Если не ждут, то и ты не жди,
Собирай свои вещи и уходи,
Пока горе и боль не проели дыру в груди
И не погасили свет.

Если не твой, не ищи причин,
Не трать себя на «не тех» мужчин.
Больше останется нервов и меньше морщин
На старости твоих лет.

Тише, родная, ты всё поймёшь,
Затянутся раны, утихнет дрожь.
Любовь накрывает внезапно, когда не ждёшь,
И оставляет след.


Рецензии