Я опьянён тобой сполна

Я опьянён тобой сполна -
И сердце трепетно ликует.
В душе моей цветёт весна -
И краски все огнём пылают.

Ты вдохновляешь так меня -
Не описать тебя словами.
Ты счастье подари всю мне -
И я ликую в одночасье.


Рецензии