Теперь каждый сам за себя

Теперь каждый сам за себя.
И крест свой несу я сам.
Хоть, и слепо любя,
Клялся, что никому не отдам.

Но насильно не будешь мил.
И что бы не мучать тебя,
Я просто взял, и отпустил.
Терзая и злясь на себя.

Но я упустил шанс свой.
И об этом я сильно жалею.
По ночам из окон слышен вой,
Извините, но по другому я не умею.


Рецензии