отпусти

Оставь в покое мое сердце,
Устала я биться об стены.
Можешь смело, с##а гордиться,
А меня увы ждут перемены.

Зима. Чистый и пушистый снег,
Душевное спокойствие летнего дождя,
Меня у тебя больше нет,
Нет меня у тебя...

Отпусти, забудь и уйди,
Не было и нет меня,
Счастье на твоем пути.
А я нашла тихое место и рай для себя… (Shion) 23.01.2018


Моё сердце в покое покоиться в мире,
Я словно бы в тире, но в виде мишени, да вот только в квартире.
За сегодня я выпил алкоголя и вовсе не раз,
А всё ради того, чтобы цвет позабыть твоих сказочных глаз…

-И поверь не горжусь, но б##ть да я смирюсь!
Говоря себе в зеркало, что уже не влюблюсь!
И пускай пьяный бред, я в обед тут уже не стою на ногах…
Меня больше нет, у тебя… И от этого, сука, панический страх!

Отпустил я тебя и ушёл… И забуду, быть может со временем,
Я один. Пусть с тобой будет тот, кто не будет для тебя тяжким бременем!
Я не тот. Осознал. Пусть душа твоя будет спокойна…
Ты не та. Всё понятно. Оставим в покое…  (Roman) 25.01.2018


Рецензии