Ты, моя родная

Ты, моя родная -
Быть с тобой хочу.
Ангелом ты свыше -
Послана судьбой.

Я иду с тобою -
Лучше нет тебя.
Милая, родная -
Жёнушка моя.

Рук твоих касаюсь -
И в глаза смотрю.
И шепчу я часто,
Что тебя люблю.

Ты, одна такая -
Верная моя.
Мне легко с тобою -
Милая моя.


Рецензии