Зиме

Небо в тусклой просини,
Спит доверчиво сад.
И остался в осени
Дней моих листопад.
То грешим, то каемся:
Мал и слаб человек,
Понапрасну маемся -
Грязь укутает снег.
Сгоряча расколото -
Попрощались с добром,
Растеряли золото,
Будем жить серебром...


Рецензии