Я и Ты

Вот и в жизни моей новая пьеса,
Подарила она мне принцессу.
Победил я дракона злого
Злого такого бытового .
И судьба отвела нам время
Возродить нам с тобою племя.
Наплевать на любое мнение,
Только ты и я без сомнения.
Будем жить под одною крышей
А вселенная где то выше,
Нам подарит свои светила
Что бы видеть я смог свою милую,
А деревья подарят воздух
Чтоб слушать я мог твой голос,
И вкушать в себя твои мысли
Это круче любой книжки.
Так вот будем теперь мы вместе
Покорять одну бесконечность!


Рецензии