Причина

Какая странная причина
Писать, по вечерам стихи,
И, независимо от чина
Они... то грустны, то легки.
И перечитывая строки,
Переживая Вашу боль,
Читатель в мудрые уроки
Свою пропихивает соль.
И вот, у каждой мудрой строчки,
Есть свой задумчивый мудрец,
Но, слава богу, есть ведь точки
Иль многоточья наконец.


Рецензии