Что же лучше?

Отболела душа,
Стало всё безразличным,
С тобой ровно дышать
Стало делом привычным.
Как сквозь пальцы вода,
Утекли все надежды,
И у нас никогда
Всё не будет, как прежде.
У костра двух сердец
Прогорели поленья,
И любви, наконец,
Разомкнулись все звенья.
Пустота, или боль?
Что же лучше, не знаю.
Отпустила любовь –
И опять умираю.


Рецензии