Простая женщина

Простая женщина мужчину привлекает,
Все говорят:"Ну что он в ней нашел?",
Из кожи вон другие вылезают,
Чтоб он от этой женщины ушел.

Простая женщина всегда для прочих дура,
Вцепилась мол, что не было других.
Не та прическа, макияж, фигура,
Ведь никогда он не любил таких.

Простая женщина с виной пред всеми вроде,
За легкую, земную простоту.
Простая женщина всегда была не в моде,
И не вникала в эту суету.

Простая женщина конечно это знает,
Но остается искренне собой,
Ведь что-то в ней мужчину привлекает,
Раз каждый вечер он идет домой.


Рецензии