Прошло

Я знаю, ты сейчас с другой
И вижу, с ней ты постоянно.
Ты так хотел быть лишь со мной,
Что бился за меня отчаянно.

Но столько времени прошло,
А я по прежнему скучаю.
Кому-то очень повезло,
А кто-то я и всё мечтаю.

Мечтаю лишь я о тебе,
Нет, не отбить тебя стараюсь,
А лишь хочу, чтоб ты в душе
Простил меня, я ведь раскаюсь.

Ведь ты мне близок, очень даже,
Ты мне родной, ты моя жизнь,
И всё теперь подобно краже,
Украли, ну а ты держись.

Стараюсь я забыть и снова
Начать доверчивую быть,
Но всё теперь подобно мору,
И я стараюсь пережить.

Поверь мне, я не понимаю,
Когда возможно всё забыть.
Я без любви твоей сгораю.
Всё это надо пережить.


Рецензии