Победа человека над машиной в условиях реальности

Случай сегодня:
 ехал в троллейбусе,
 в телефон залип.
На своей остановке вышел.               
                Троллейбус тронулся, тронулся, тронулся.

 Он к проводам приник
 рогами,
Бэшено едет, свищет.


(дело было на Дмитровском ш),

                и тут я сообразил,
што забыл в рогатом пакет
                с безусловно нужным
предметом.
Несмотря на вредную жизнь
и обилие лет,
на дистанцию в сотню метров,

 я с испугу дал такого стрекача
 по шоссе прямо,
                обогнал свой пакет сгоряча,
 с водительской стороны
 силясь привлечь внимание              этого сучьего водителя,
               забежал в сей рогач опять,
 уже на следующей остановке.    
Метров на 70 обогнал.
                Водитель был в шоке.

"Ты ****утый" -  он утверждал.
В ответ ему я только буркнул,
пакет дурацкий тот ЗАБРАЛ


Рецензии