***

Расскажи... Что у тебя в душе?
Что лежит под твоею кожой?
Он закончился, как вымышленный сюжет
Кем он был? Настоящим иль ложным?

Какова его ценность в глазах твоих?
И была ли ты с ним счастливой?
Ты же знаешь все было не на двоих
Но оставалась такою красивой.

Худоба,грация, стиль
Бледность кожи, твои ключицы
Про тебя можно снимать фильм
И мгновенно в тебя влюбиться

Но печальна, ты сердцем с ним
И другие - пустые звуки
Не спасет чертов лидокаин
От больной
тоскливой
разлуки.

L
I
R
A

E
M
E
R
A
L
D
#poetry
#вымышленныйсюжет


Рецензии