Одинокое сердце

Одинокое сердце среди тысяч сердец,
Одиноко стучится в Пониманья дворец,
Но закрыты в нём двери на замок и засов,
И грустит в заточении наша любовь.
Только вместе мы сможем в тот проникнуть дворец
И любовь на свободу отпустить, наконец,
Чтоб взлетела, как птица, вновь в пьянящую высь
И слезой на ресницах возродила в нас жизнь.


Рецензии