Ты, так нежна, неповторима

Ты, так нежна, неповторима -
Мила, добра и так красива.
Готов делить с тобой любовь -
И рядом быть, всегда, с тобой.

С тобой дышать хочу я вместе -
Болею всей, с тобой, душой.
Я всё пройду. Придти сумею -
Всё для тебя, готов, родная.


Рецензии