праздник детства

В суматохе новогодней
Тают зимние деньки,
А на елке мы сегодня
Зажигаем огоньки.
Заиграли, закружили,
Унесли в далёкий день,
Где костюм Снежинки шили:
Мама шьёт, и ей не лень!
Где смеёмся мы над папой,
А для смеха сто причин:
За еловой спрятан лапой
На прищепке Алладин.
Мы еще не знаем с братом,
Что минует много лет,
И достанем мы из ваты
Новогодний раритет.
Детства яркие осколки
Осветили уголок,
Где всю ночь стоял под елкой
Мой заветный сундучок.
Этой сказки не забуду,
С ней теплее и светлей,
Научила верить в чудо
И подросших сыновей.
 Пусть взрослеют понемножку,
Верят в шутку и всерьез,
Не забудет пусть дорожку
К нашей елке Дед Мороз.


Рецензии