Есть женщины красивые на свете

Есть женщины любимые на свете,
Есть женщины,способные любить,
Есть женщины,кому судьба навстречу
И хочется таких боготворить.

Бывают в жизни встречи,расставанья,
Бывают испытанья,что не счесть,
Но тянет,несмотря на расстоянья,
Всегда к таким,в которых что то есть...

Есть женщины, похожие на ветер,
Гонимые разлучницей судьбой,
Ранимые есть женщины на свете,
Но не хватает нам всегда одной.

Одной такой, которая полюбит,
Одной такой, которая поймет,
Которая в болезни и в разлуке,
Не забывает и конечно ждет !

Есть женщины, похожие на море,
С душою, как бескрайний океан,
Есть женщины, которые судьбою,
Нам посланы, как сладостный дурман.

Нам  хочется всегда с такой остаться
И никогда её не отпускать,
И с нею жить, грустить, шутить,смеяться,
Растить детей и с нею засыпать…

Есть женщины красивые на свете,
Прекрасные, как утренний рассвет,
Секрета не открою, но поверьте,
Прекраснее счастливых женщин нет!!!


Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии
Замечательные стихи, Сергей.
Самая красивая женщина та, которую любит и боготворит мужчина. Она именно от этого становится красивой.
Спасибо за стихи. Произвели глубокое впечатление.
С уважением,

Нина Аксенова   28.01.2018 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.