нежным покровом свежим

нежным покровом свежим
дается любовь не раз
вечером самым нежным
кружится сердце глаз
там где улыбка светит
Божья видна искра...
есть человек счастливый
пьющий любовь сполна

Яков Васильев   27.01.2018 03:14 


Рецензии